月に2回程訪れている、地元の居酒屋、「うらら」
基本一人で来ていますが、色んな人にオススメしたいお店なのです!!
店が出来たのが約2年前かな??もうちょっと後かな??
偶然、出来てすぐくらいの頃に行き始めまして。
初めて行ったときから、その居心地の良さと店長の感じの良さで気に入ってしまい♪
最近は空いてたらすぐにでも行きたくなってしまうのです。
店構え、そして、お店の看板メニュー「黒さつま鶏」
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
お店自体はそんなに広くありません。
店長一人にバイト1人か2人でまわしているお店ですからね。
テーブル席4つにカウンターが4~5席くらい。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
この日、絶対食べたかったササミの塩ユッケ!!
マジで溜まりません!!!!!
塩加減と良い、プリップリのササミは最高!
ビールに合い過ぎ!!


こちらはレバーの炙り。
ホントに軽く炙っただけ。溶けちゃいます♪
それと、大好きなアボカドチーズ串♪
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
カウンターから。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
梅酒の種類が豊富なんです。
僕は飲まないけど・・・。
大満足の一日。
また伺います!!