昨日の夕飯は(3/2)
太刀魚の塩焼き
ブロッコリーとベーコンのバター焼き
ごぼうサラダ、野菜サラダ、かき菜のおひたし
もつスープ
![]()
太刀魚の塩焼き
太刀魚を切れ目を入れて塩焼きに
意外と骨が取りにくくて(/ω\)イヤン
ブロッコリーとベーコンのバター焼き
ごぼうサラダ、野菜サラダ、かき菜のおひたし
もつスープ
もつを柔らかくしたのはいいけれどほかの食材がみんな中途半端に足りないので味噌味のスープにしてみました
ニンニク生姜たっぷりでポカポカ温まって美味しいの
お腹いっぱいって幸せ![]()
ブログを徘徊していたら今日はひな祭りだと気が付いて急いで自分のお雛様を出してみました
子供が自立すると季節の行事に無関心になっていくのがちょっぴり寂しいような…




