『回鍋肉』昨日の夕飯は(2/28) 回鍋肉 野菜揚げのおろし添え ブロッコリーと卵のサラダ、トマト 豆甘煮 カニカマと崩し豆腐のスープ 回鍋肉 豚バラを炒めたらキャベツとピーマンを入れて炒め砂糖、みりん、麺つゆ、味噌各大1、生姜、ニンニクを混ぜて炒めるだけ 野菜揚げのおろし添え 野菜の入っている厚揚げを発見したので思わず購入 厚揚げってなかなか中まで温まらないので少しレンチンしたらフライパンで焼くと時短になるよん ブロッコリーと卵のサラダ、トマト 豆甘煮 カニカマと崩し豆腐のスープ お腹いっぱいって幸せ