昨日の夕飯は(1/25)
鶏ちゃん
大豆の甘辛揚げ、トマト
昆布とアサリの佃煮、野沢菜漬け、生姜の甘酢漬け
けんちん汁
![]()
鶏ちゃん
鶏もも肉を食べやすい大きさに切ったら、味噌、醤油、みりん各大さじ1、酒大さじ2とニンニク生姜豆板醤ごま油好きなだけうぃ混ぜ合わせて30分
ホットプレートで肉に火が通るまで焼いたらキャベツを入れて焼けば出来上がり
タレが煮詰まったころが最高に美味しいよ
『二人前の量じゃないでしょ』って言っちゃうくらい多かったのに気が付けば完食してた![]()
太るはずだわ![]()
大豆の甘辛揚げ、トマト
昆布とアサリの佃煮、野沢菜漬け、生姜の甘酢漬け
寄せ集め品
けんちん汁
これまた具沢山でして![]()
お腹いっぱいって幸せ![]()



