昨日の夕飯は(3/17)
鰹のタタキ(二人分) ふるさと納税品
キャベツとベビースターラーメンのパリパリサラダ
鶏手羽元の柔らか煮
かき菜の胡麻和え
レンコンのきんぴら
トマト、沢庵
ニラと玉ねぎの味噌汁
鰹のタタキ(二人分)
鰹のタタキはふるさと納税品
玉ねぎスライスと大葉、茗荷にポン酢でさっぱりいただきます
キャベツとベビースターラーメンのパリパリサラダ
鶏手羽元の柔らか煮
かき菜の胡麻和え
レンコンのきんぴら
トマト、沢庵
キャベツとベビースターラーメンのパリパリサラダは
ニンニクのすりおろし、鶏がらスープの素とコショウたっぷりで和えたら食べる直前にベビースターを混ぜて頂きます
もっとベビースターを沢山入れたほうが味が締まっていいかも
ケチっちゃダメね![]()
ニラと玉ねぎの味噌汁
お腹いっぱいって幸せ![]()




