昨日の夕飯は(3/10)
フィッシュアンドチップス
レンコンチップス、野菜サラダ
とう立ち小松菜とホタテのガーリック炒め
金時豆の甘煮、沢庵
ポトフ
フィッシュアンドチップス
レンコンチップス、野菜サラダ
パンガシウスを炭酸水で… と思ってペットボトルの蓋を開けて準備万端だったのに
水を入れて粉を溶いてしまったお馬鹿ちゃんは私です![]()
ジャガイモは油が冷たいうちに入れて素揚げ
レンコンも素揚げで塩コショウ
とう立ち小松菜とホタテのガーリック炒め
金時豆の甘煮、沢庵
プランター栽培の小松菜を大事大事にしていたら、いつの間にかとう立ちしていて本末転倒(/ω\)イヤン
もったいないのでサッと茹でてニンニク入れてホタテを焼き、ネギを入れ炒め、小松菜と麺つゆ、酒を入れて炒めれば出来上がり
ポトフ
WBC日韓戦を見ながらの夕食
野球のルールもしっかりわかっているわけじゃないにわかファンなんだけど、やっぱり勝ってれば楽しくてお酒がすすんじゃってさ
酔っぱらっちゃったよぉ(ノ≧ڡ≦)テヘ
お腹いっぱいって幸せ![]()





