昨日の夕飯は(10/5)
気温の急降下を受け『鍋』にしてみました
と、言うのは言い訳で
ただ単に、手抜きをしただけです
テヘ
今日の方が鍋にするには適した気温になってますよ
寒いです{{ (>_<) }}ブルブル
近年お気に入りのミツカンごま豆乳鍋
出汁にしっかり味が付いているから具は家にある物で適当に
豚こま肉、白菜、ネギ、しらたき、舞茸、ブラウンえのき、
見た目なんてどうでもいいの
あっという間に出来てお腹いっぱいになればいいのよ
『〆は』ってマグロ君が言っていたけど、聞こえないふり~(∩ ゚д゚)?
鍋だけで満足してよぉ~
副菜って言えるものでもないけど、箸休めに
かぼちゃの煮物
竹輪のキュウリはさみ
きゃらぶき
沢庵
お腹いっぱいって幸せ![]()



