昨日の夕飯は(3/5)
チキンシチュー
コールスロー
ホタテとアスパラのバター醤油炒め
かぼちゃとほうれん草のキッシュ
舞茸の佃煮、トマト、沢庵
チキンシチュー
S&Bの濃いシチューを使ってチキンシチュー
豚汁にしようかシチューにしようか迷ったんだけど
(*ノ>ᴗ<)いやぁ~
豚汁だとおかずを作らなくっちゃいけないからさ、シチューにしちゃった![]()
コールスロー
ドレッシングはマヨネーズ、塩コショウ、レモン
和えればサッパリコールスロー
ホタテとアスパラのバター醤油炒め
かぼちゃとほうれん草のキッシュ
舞茸の佃煮、トマト、沢庵
かぼちゃとほうれん草のキッシュ
ほうれん草とベーコンのキッシュの液にレンチンしたカボチャをのせて焼きました
ほっくりカボチャが卵と相性抜群♪
お腹いっぱいって幸せ![]()



