昨日の夕飯は(12/1)
お魚カツ2種
椎茸のうま煮、きゃらぶき
野菜サラダ、大根の葉の漬物、パプリカのピクルス
おいなりさん
カブと油揚げの味噌汁
お魚カツ2種
椎茸のうま煮、きゃらぶき
お魚カツ2種
お魚は、かつおとコストコ産サーモン
揚げ物が食べたいとわがままを言う人がいるのでせめて魚で
お刺身で食べると美味しいコストコのサーモンも揚げるとただの鮭に成り下がる(/ω\)イヤン
おいなりさん
今回は油揚げの色が濃くなっちゃったぁ~( ̄ロ ̄lll)ガーン
そんなに醤油を入れすぎたかしら?
適当だからわかりゃしない ┐(´∀`)┌
一晩おいてじっくり味を染み込ませたお揚げの出来はちょっぴり甘めで
ぐー
カブと油揚げの味噌汁
お腹いっぱいって幸せ![]()




