昨日の夕飯は(5/7)
ぶりの照り焼き
じゃがいもとアスパラとシャウエッセンのバター焼き
パプリカのツナ和え
小イカの柔らかに煮
豚汁風味噌汁
ぶりの照り焼き
照り焼きのたれは
醤油:酒:みりん:砂糖=2:2:2:1
じゃがいもとアスパラとシャウエッセンのバター焼き
じゃがいももアスパラもレンチンして下ごしらえしてから全部炒めるのであっという間に出来ちゃうの
パプリカのツナ和え
パプリカを買ったはいいけど使い道が浮かばないので
ツナと和えればやみつきパプリカ
小イカの柔らかに煮
究極の手抜き
缶詰開けただけ![]()
豚汁風味噌汁
豚肉をケチって入れずに創味シャンタンでコクを出し豚汁風
お腹いっぱいって幸せ![]()
ご飯作るのもう飽きたぁ~
自分の味じゃなく自分の家じゃなく
美味しいものが食べたいよぉ~
(;;゜皿゜)ガマンガマン
おうちにいようね






