昨日の夕飯は(12/11)
ごぼうと大根とうずらの卵の角煮風
野菜サラダ
大根とキュウリのゴマドレッシングサラダ
ブロッコリーの塩茹で
さわらの西京焼き
キャベツとジャガイモの味噌汁
ごぼうと大根とうずらの卵の角煮風
野菜サラダ
テッカテカでこってり染みうまな角煮味のお惣菜を作ろうと思ったのに
テッカテカにならなかったよ( ̄ロ ̄lll)ガーン
テカテカしているほうが美味しそうに見えるんだけどなぁ
砂糖の代わりにラカントSを使っているからかしら?
味は美味しく出来たんだけど残念
テカテカ~
さわらの西京焼き
魚が好きじゃなくて、いつだって殆ど手も付けずに残すのに
西京焼きとかお高い魚だと完食する人がいるんだよねぇ(・д・)チッ
夕飯の前に何か食べるから夕飯そのものをキチンと食べないし
最近お味噌汁の具も残して、バレないように隠して捨てるし(バレてるけど)
栄養失調になっても私のせいじゃないぞぉ~ヽ(`Д´)ノプンプン
こういう事って、言い出すと止まらな~い
そんな自分が嫌い
大根とキュウリのゴマドレッシングサラダ
ブロッコリーの塩茹で
包丁で千切りしたほうが水っぽくならないんだけど、面倒だからスライサーで千切り
キャベツとジャガイモの味噌汁
おなかいっぱいって幸せ