お知らせ![]()
わたくし、この度
ペタを閉じさせていただきました。
そんな事かい![]()
と
お怒りにならないでね。
沢山の方に経験や考えを聞き、このような結論に達しました。
関係者の皆様、ご心配、ご迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
などと、
ふざけて書いていますが
わからない事が解決したのでスッキリです。
ありがと~![]()
うちは今日から2連休の旦那様が
じっとしていると死んでしまうマグロの旦那様が
朝から
水槽掃除をし、
芝刈りをして
ずーっと働いているので
うっとうしいです![]()
昨日の夕飯(9/18)
鶏手羽元のサッパリ煮、卵入り
大根サラダ
たこ天(練り物)
松前漬け
カボチャのサラダ
白菜と、ジャガイモの味噌汁
白米
魔法の粉入り烏龍茶
鶏手羽元のさっぱり煮は酢控えめ
肉を煮るなら揚げてくれといつも言われる。
大根サラダ
私は海苔なんて乗せてないのに、いつの間にか乗ってる。
カボチャのサラダ
巨峰の干しブドウをもらったので
水ぽくて甘味の無いカボチャにマヨネーズと混ぜてサラダにしてみました。
干しブドウは、50度(熱湯と水1:1)でふやかすと美味しく戻りいらない油分も取れます。
旦那様に絶対突っ込まれると思っていたのに
何も言わずに完食。
突っ込む基準がわからない![]()
梨も食べたよ。
今日は平和な1日になりますように。
↑↑ ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです






