薬膳料理の先生
から
習った
万能タレ
(*´∀`*)
先生は
ちまきの味付けにしてましたが、
炒め物
チャーハン
炊き込みご飯
に
使え
これベース
で
少しりんごのすりおろし
(果物の果汁)
+
甘み
で
焼き肉のタレ
すりゴマ
+
マヨネーズ
で
しゃぶしゃぶ等に使える
ゴマダレ
(^q^)
薬味とお酢で
和風ドレッシング
にも
大変身(゚∀゚)
ん〜
色々使えるのに
めっさ
身体に良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
こりゃ
もう
作るっきゃ無いでしょ〜😋
干し椎茸を
たっぷり加えるので
コレステロールを低下
免疫力強化
エイジングケア…ets
期待大❢
干し椎茸がより良いけど
肩やられてる
むーさん
には
干し椎茸をゴリゴリ粉砕は
難易度タカシ…😅
で🖐
そんな
ものぐさナマケモノ🦥さんには
こちらが
お手軽〜😁
あ!
干し椎茸粉もあったー🤯
今度は
これ買おう〜(^o^)
皆〜
干し椎茸食べよ〜\(^o^)/