ワインに合うパンと言えばこれ。 | 毎日が輝き始める幸せ連鎖のパン教室「モトミ屋パン」

毎日が輝き始める幸せ連鎖のパン教室「モトミ屋パン」

作って楽しい、食べて美味しい、プレゼントして喜ばれる。
幸せが連鎖するパン作りをお伝えするパン教室です。
初心者さんも安心してお越しください。

 

立川市のモトミ屋パン教室です。

 


@motomiyapan 

初心者さんでもすぐにお店に負けないレベルのパンが焼ける様になるアットホームな教室です。


<◆><◇><◆><◇><◆><◇><◆><◇><◆><◇><◆>


先日のフリーレッスンで

生徒さんが作られたパン達です。



枝豆とチェダーチーズがたっぷり入った

『枝豆チェダー』は、枝豆が旬のうちに

作るのがお勧めです。


ちょっと久しぶりに登場した『はちみつゴルゴンゾーラ』。




全粒粉と胡桃入りの生地でピカンテを包み、

馬蹄型に仕上げる大人のパン。

焼成前にはちみつをたらし、

焼けてから再度追いはちみつします。

絶妙なバランスのこのパンは

ワインにぴったり♡


癖系がお好きな大人舌さんは

是非作ってみてください。




🍞モトミ屋パン教室

立川駅から徒歩5分の小さな手ごねパンの教室です。


《フリーレッスン》

自分が作りたいパンを自由に選んで作ります。予約制の単発レッスンです。


《極上パンの会》

ワンランク上のこだわりのパンを作ります。

フリーレッスンのメニューを20個以上受講されるとご参加頂けます。

次回募集は秋頃を予定しております。



ご予約、お問い合わせはモトミ屋パン教室ホームページからお気軽にどうぞ。


#パン教室東京#パン教室東京単発#手ごねパン教室#パン作り楽しい#パンのある暮らし#大人の趣味時間#枝豆チェダー#はちみつゴルゴンゾーラ


 



 

コッペパンモトミ屋パン教室