今年も大変お世話になりました。
そして皆さん、大変お疲れ様でした。
今夜はシャンディガフです。
材料はこちら。
ドライジンシャー 60mm
ビール 60mm
ドライジンシャーをグラスに半分注ぎ、その後ビールを静かに注げば完成。
ビールは、「お疲れ生です!」という事で「アサヒ生ビール」で作りましたm(_ _)mソレパクデハオセワニナリマシタ
アサヒ生ビールのまろやかさと、ドライジンジャーエールの辛さの相性が良く、最高のバランスのシャンディガフができます。
映画にドラマレギュラーにと、沢山のご縁を頂き誠に有難うございました。
来年も皆様に楽しんで頂ける作品作りに貢献できるよう引き続き研鑽して参ります。
皆様、良いお年をお迎え下さい。