本年も京橋もとをよろしくお願い申し上げます。
さて昨年末は26日で営業終了後、恒例の「新春・おつまみセット」作りで 連日徹夜続きの「荒業」に突入!
新橋から移転後、初おせちだったので昨年の半数頂ければ良いかなぁと若干弱気でおりましたが・・・
料理人・上野からは
「店長、金目鯛のクリームコロッケを3㎝角でとりあえず300個作ってください。」
「さ、300個・・・」
「ピッタリ20gでお願いしまっす!」
「了解(泣)」
「終わったら干し柿バターを300個お願いしますね。」
文字通り「必死に」作らせて頂きました(笑)
全22品、お口に合うか心配ではありますが一生懸命作らせて頂きました。お愉しみ頂ければ幸いです。
さて昨日はお店にて直接お引渡しのお客様がご来店。
「疲れてるだろうから 甘いモノが良いかなと思ってね〜」
「お疲れ様ビール 飲んでね!」などなど
本当にいつもお気遣い頂き有難うございます(号泣)
2017年も皆様に愉しんで頂けるお酒とお料理をご用意してお待ち申し上げております!
【お知らせ】
新年は6日 16時オープンです。
9日(月・祝)はお休みです。