今日の夕食は
鴨肉を生姜で炒めて
昆布とドンコ、茅の舎の出汁の素
でとった出汁に投入
椎茸、ニンジン、山芋スナップエンドウ
ネギを入れて煮込みます
味付けは
醤油、みりん、白だし
その汁を二つに分けて
妻にはお雑煮
俺は
玉子を入れてオジヤに
質素だけど
十分満足な夕食でした
今日も
美味しくいただけたことに
感謝
今日の夕食は
鴨肉を生姜で炒めて
昆布とドンコ、茅の舎の出汁の素
でとった出汁に投入
椎茸、ニンジン、山芋スナップエンドウ
ネギを入れて煮込みます
味付けは
醤油、みりん、白だし
その汁を二つに分けて
妻にはお雑煮
俺は
玉子を入れてオジヤに
質素だけど
十分満足な夕食でした
今日も
美味しくいただけたことに
感謝