先日
妻が寒天で作った
水ようかん
ちょっと水っぽかったのは
あんこを入れた後の
かき混ぜる時間が短かったせいかと思い
今回は
俺が
15分ほどかき混ぜました
トロッとなったので
容器に入れて冷蔵庫へ
出来上がりを
妻と
食べてみたんだけど
やはり
ちょっと水っぽい
福井の水ようかんのようには
いかないね
先日
妻が寒天で作った
水ようかん
ちょっと水っぽかったのは
あんこを入れた後の
かき混ぜる時間が短かったせいかと思い
今回は
俺が
15分ほどかき混ぜました
トロッとなったので
容器に入れて冷蔵庫へ
やはり
ちょっと水っぽい
福井の水ようかんのようには
いかないね