相変わらず
舞茸茶を続けています
3日くらいで
飲みきっちゃうので
ちょくちょく作っています
舞茸を細かく切って
一時間 煮出して
鍋を水で冷やして
容器に入れ
雑菌を防ぐため
小さい泡は
きれいに取り去ります
すぐに冷蔵庫へ
続けることが
一番大事だよね
由実のブログ
https://m.youtube.com/channel/UC4vzUA0erl7tCZWKwz6d-Cw
相変わらず
舞茸茶を続けています
3日くらいで
飲みきっちゃうので
ちょくちょく作っています
舞茸を細かく切って
一時間 煮出して
鍋を水で冷やして
容器に入れ
雑菌を防ぐため
小さい泡は
きれいに取り去ります
すぐに冷蔵庫へ
続けることが
一番大事だよね