昨日は世の中iPhone一色になった
ようで朝から晩までNEWSで
報道されてましたね♪
もう、手に入れた方はニンマリ( ̄▽+ ̄*)
していますかねー(*^.^*)
ツイッターでは、最速で画面を割った
男の子が話題になってました(笑)
時を同じくして、私が前回ご紹介させて
いただいたあの話題のハンバーガーが
発売日でした♪
バーガーキング「黒KUROバーガー」
なんと竹炭を使用したバンズやチーズと
イカ墨ソースも開発と、とことん黒に
こだわった話題のハンバーガー!
くしくもiPhoneと同じ発売日で話題には
あまりならなかったみたいですが(^_^;)
しっかりと食レポされていたみたいなので
こちらから詳しい情報がわかりますよ♪
見た目と違い前作の課題をしっかりと
改善して美味しいハンバーガーのようです!
こちらもお休みの日に試して見ようと
思います。
昨日の2人ごはんはこちら⇩ ⇩ ⇩
枝豆とたらこソースのスパゲティーニと
トマトジュースで作るグラタンスープ
先日のお義母さんからの贈り物の中に
枝豆も入っていましたので、何かに使えない
かな~っと考えてたら「PON♪」っと
上のような画像が浮かんだので作って
みました♪
たらこソースは生のたらこと有機豆乳と
ちょっとのマヨネーズ。
香り足しにお醤油を小さじ1杯いれて、
茹で上がったスパゲティーに手早く和えます。
仕上げにオリーブオイルで軽く風味を
足してあげます。
生のタラコをトッピングして、食べながら
和えるととっても美味しいですよ(°∀°)b
かなりオススメ✨です。
こちらはトマトジュースで簡単に作れる
スープグラタン♪
茄子と玉ねぎとじゃがいも。
昨日のサラダの残りのアスパラとブロッコリー
をリメイク?っていうか、色味で乗せました♪
仕事が忙しくて昨日も食べるのは23時半
位でしたけど、どうもちゃんと1日1回は
しっかりと食べたくて作ってしまいます(^_^;)
今日も美味しい食事ができて感謝✨
健康な心とカラダは毎日の美味しい食事から♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⇧ ⇧ ⇧
クリック
⇧ ⇧ ⇧
クリック
ブログランキング参加中♪
バナーをクリックするだけで
ランキングが上がりますので、
ポチっと押していただけると
嬉しいです(*^.^*)
【男の料理】ランキングで
810人中147位です。
ありがとうございます✨
⇧ ⇧ ⇧
クリック
アメクリップで読者登録UP♡無料登録オススメ