場所は、一度行ってみたかった『魚坐』さんへ。
社長同士の会話は、ホントに学びの宝庫です。
たくさんの失敗があってこそ今があり、それを乗り越えてこそ今がある。
これから生き残る企業の在り方などの話しは響いたなぁ。
お料理は、どれもすべてぶっ飛ぶような美味しさでした!
ウニ、シャコの前菜
アワビ、ハモのあんかけ
マグロとタイ…クジラのお刺身は感動でした!
箸休めのウニパスタイクラのせ、衝撃的でした。
ノドクロのトリュフいっぱい
フカヒレの酢の物
お肉…ペッパーと炭塩、お味噌が絶妙なバランス
〆のごはんはフォアグラ←蓋を開けた瞬間声が出た!
あさりとあおさのお汁も優しい味
お漬物までサイコー
デザート
あまりに美味しくて、何度…美味しいと連呼したことか❣️
素晴らしい経営者の方々と、美味しいお料理に美味しいお酒…めちゃくちゃ濃い時間をご一緒して頂きありがとうございました。