来年度の5月からのレッスンに向けて、色々と試作中。
オーブン以外でも焼けるかな?
成形はどうする?
発酵時間は?
焦がしたり成形間違えたり😑
んもぅ。アフォウ。
今日もいいところに客人が。
案の定押しつけちゃいました。
いつもごめんね。
しばらく続きそうです。
来年度の定期講座、そろそろ募集します。5月くらいにスタート予定です。
パン、イタリアン、年間7〜10回のお好きな回数でお申し込みください。希望日をご相談ください。
(2名様以上)
詳細は決まり次第お知らせします。
お話聞いてみたい方はDMからご連絡下さい。
今月のレッスンのご案内です🤗
ブイヤベース、とってもおいしいレシピになってるので、ぜひぜひご参加下さ〜い🥘✨
🖥…オンライン(動画付き)
🏢…稲荷第二市民センター
▶︎3月4日(木)🏢🇮🇹
ブイヤベース ※その他料理付き
9時半-12時 3000円
▶︎3月5日(金) 🖥🇮🇹
ブイヤベース
11-12時 1500円
▶︎3月11日(木)🏢🥐
米粉ハムチーズパン ※その他料理付き
9時半-12時 3500円
▶︎3月12日(金) 🖥🥐
米粉ハムチーズパン
11-12時 2000円
▶︎3月15日(月) 🖥🥐
メロンスティックパン
11-12時 2000円
▶︎3月16日(火) 🖥🥐
チョコスティックパン
11-12時 1500円
▶︎3月19日(金) 🖥🇮🇹
ティラミス
11-12時 1500円
▶︎3月25日(木) 🖥🇮🇹
ピザ
11-12時 1500円
▶︎3月26日(金) 🖥🇮🇹
たらこスパゲッティ
11-12時 1500円
▶︎3月29日(月) 🖥🇮🇹
ピザ
11-12時 1500円
▶︎3月30日(火) 🖥🇮🇹
たらこスパゲッティ
11-12時 1500円
▶︎3月22日、23日、31日🖥
リクエスト受付中
■zoom接続相談、随時OK
ご予約お待ちしております。