9月レッスンメニューと日程
こんにちは♪少しずつ暑さが変わってきたような気がします気のせいかな?9月レッスンメニューをご案内します9月、少しは過ごしやすくなるといいですね...9月レッスンメニューは、リンゴ酵母ベーグルとリンゴ酵母食パンを作りますリンゴ酵母は、扱いやすい酵母ですので、挑戦してみてはいかがでしょうか?パンにも、ケーキにも使える酵母で、この頃我が家の冷蔵庫にはリンゴ酵母が常にあります。おすすめ酵母ですリンゴ酵母ベーグルの生地は事前に講師が仕込ませて頂きますリンゴ酵母食パンは、皆さんに捏ねて仕上げていただきます[日程]9月4日 10:30〜満席9月14日 10:30〜空きあり9月28日 10:30〜満席[持ち物]エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ[受講代金]¥9.000[ご予約について]空いている日は、お好きなメニューを受講する事ができます習いたいメニュー、日程を講師にお伝え下さい記載されている日程以外で行いたい場合は、お問い合わせください記載されている日程以外で行いたい場合は、お問い合わせくださいレッスンは基本、マンツーマンレッスンとなりますご自身のペースで進める事が出来るので、他の方のスピードを気にせず行う事ができますよ大手スクールのように、チケット制、入会費などはありませんやりたいメニューのみ受講する事が可能ですレッスンリクエストによりレモンチーズケーキレッスンも行います夏になると、さっぱりとしたケーキが食べたくなりますよねレモンの酸味が美味しい😋レモンチーズケーキの中に、白ワインゼリーを閉じ込めた、華やかなチーズケーキに仕上げました日程9月18日 10:30〜 満席[受講代金]¥9.000[ご予約について]空いている日は、お好きなメニューを受講する事ができます習いたいメニュー、日程を講師にお伝え下さい記載されている日程以外で行いたい場合は、お問い合わせくださいレッスンは基本、マンツーマンレッスンとなりますご自身のペースで進める事が出来るので、他の方のスピードを気にせず行う事ができますよ大手スクールのように、チケット制、入会費などはありませんやりたいメニューのみ受講する事が可能ですお問い合わせは、教室LINE、ホームページ、Instagramよりお願いします