この度は饗くろ喜オンラインストアよりお買い上げ頂きありがとうございます。
今回の【ビビン麺】のセットは麺とタレ、丹波黒どり肉のセットになります。
作り方の一例をあげさせていただきます。
それでは
【ビビン麺】の作り方〜(^O^)/
【用意する食材】
・ゆで卵 1個
・きゅうり角切り 1/3本分
・トマト角切り 1/3個分
・万能ねぎ 適量
まずタレを流水で解凍します。
鍋にお湯を沸騰させ、丹波黒どりのパックを3分ほど湯煎し温めたあと、パックごと流水で冷やします。
別の鍋に、たっぷりのお湯で麺を4:30〜5:00茹でます(^O^)/
丹羽黒どりの肉を、水、酒、ニンニク、生姜で味付けした汁が入っているので、この汁は少し水で薄めて、温めてスープとしてもいいかもです…
玉子の黄身を崩しながら食べるものコクが増します!