こんばんは!
もうすっかりこの時間は真っ暗ですね(((^_^;)
寒い冬は苦手なんですが冬のあの凛とした空気は大好きな大将です(^o^)/
昨日は七麺鳥の一周年に沢山の方にいらっしゃっていただきありがとうございましたm(__)m
さて、標題の件ですが今、くろ喜では来年に色々変えようとちょこちょこと動いております!
塩そばのスープをいじったり塩だれをいじったり…
・・・で、今日と明日の塩だれは今までは使っていなかった旨味をプラスさた塩だれになっています!
厚みある旨味にまろやかな甘味がほんのり味わえる塩だれになっています。
今まで、その食材はあえて使わずいこう!と開店前から思っていたのですが、らーめんは奥が深いですね~!
らーめんを知れば知るほど黒木の今までの料理感とは違う新たな気づきが沢山あります!
深い…
深い…
来年までどこまで旨くなってしまうんだろう…
(ちょっと調子にのってしまいました(((^_^;)巣鴨の巨匠スンマセンm(__)m)
それでは夜営業もよろしくお願いいたします。
Android携帯からの投稿