血糖値を上げない食品
あなたの血糖値を上げないすべての正しい食べ物について知っているとき - それは実際にあなたの血糖値を抑えることが非常に簡単になることがあります。

ある食物はあなたの血糖値をかなり急速に上昇させるでしょう。高血糖食品としても知られるこれらの食品には、キャンディー、ケーキ、マフィン、カップケーキ、ドーナツ、クラッカー、チップス、フライドポテト、ピザ生地、ラップ、白パン、白パスタ、クロワッサン、白米、砂糖、フルーツジュースが含まれます。オレンジジュースやアップルジュース、お菓子、クッキー、シロップ、ハンバーグパン、ロールパン、ベーグル、オートミール、コーン、キノア、クスクス、マカロニ、チーズ、フェットチーネ、スパゲッティ、ソーダ、そして蜂蜜。あなたの血糖値が素晴らしく、バランスがとれたままでいるように、あなたはそれらの食物を避けて操縦したいでしょう。血糖値を上げない食品を増やしたら、それらの食品を見逃すことはありません。これは血糖値を上げない食品のリストです。
これは健康的でおいしい両方の糖尿病に安全な食品のリストです。
野菜
アーティチョークの心、アスパラガス、タケノコ、もやし、芽キャベツ、ブロッコリー、キャベツ、ニンジン、カリフラワー、セロリ、きゅうり、茄子、グリーンズ(コラード、ケール、マスタード、カブ)、手のひらの心、コールラビ、ネギ、きのこ、オクラ(揚げ物ではありません)、玉ねぎ、ピーマン(赤、オレンジ、黄色、緑)、大根、ルタバ、サラダ野菜、カボチャ(夏、クルックネック、スパゲッティ、ズッキーニ)、シュガースナップエンドウ豆、フダンソウ、カブ、そしてウォータークリ。
タンパク質
ギリシャヨーグルト、カッテージチーズ、卵、牛肉(ステーキ、ひき肉)、豚肉(チョップ、ロース、ハム)、鶏肉(胸肉、もも)、トルコ(胸肉、もも)、魚(マグロ、オヒョウ、サーモン、ティラピア)、エビ、カナダベーコン、ナッツ(ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ)、枝豆(大豆)、豆腐、および低炭水化物タンパク質粉末。
脂肪
アボカド、アーモンド、チアシード、植物油、オリーブオイル、亜麻の種子、ピーナッツバター(砂糖を加えない)、ピーナッツ、ひまわりの種、クルミ、カシューナッツ、ピスタチオ、そしてサーモン。
低糖の新鮮な果物
レモン、ライム、ラズベリー、トマト、グレープフルーツ、ココナッツ(無糖)、ブラックベリー、パパイヤ、イチゴ、グアバ(新鮮、全体)、およびクランベリー(新鮮)。