Intermittent fasting
for beginners
はじめに:断続的な断食とは何ですか?
断続的な断食 - その飢餓ではありませんか?
断食は飢餓と1つの重要な点で異なります:コントロール。飢餓は食物の不本意な欠如です。それは意図的でも制御されてもいません。一方、断食は、体重不足ではないため、体脂肪を減らして生活するのに十分な人のために、霊的、健康、またはその他の理由で食料を自発的に差し控えることです。
食べ物は簡単に手に入りますが、食べないことを選択します。これは、数時間から数日、または - 医学的管理を受けて - 数週間から数週間に至るまでの任意の期間であり得る。あなたは好きな時にいつでも断食を始めることができます、そして、あなたは自由に断食を終えることもできます。あなたはどんな理由であろうとなかろうと全く理由で速いのを開始または停止することができます。
絶食は、単に食事がないことであるため、標準的な期間はありません。食べていないときはいつでも断食している。たとえば、翌日の夕食から朝食までの間、約12〜14時間の断食をすることができます。その意味で、断食は日常生活の一部と考えられるべきです。
「速攻」という用語を考えてみましょう。これはあなたの断食を破る食事を指します - それは毎日行われます。ある種の残酷で変わった罰ではなく、英語は、たとえ短期間であっても毎日断食をするべきであると暗黙のうちに認めています。断続的な断食はどのように機能しますか?
その核心では、絶食は単に体が余分な体脂肪を燃やすのを許します。
私たちが食べると、すぐに使える量よりも多くの食料エネルギーが摂取されます。このエネルギーの一部は後で使用するために保管しておく必要があります。インスリンは食物エネルギーの貯蔵に関わる重要なホルモンです。
私たちが食べるとインシュリンは上昇し、二つの別々の方法で過剰なエネルギーを蓄えるのを助けます。炭水化物は個々のグルコース(糖)単位に分解され、それが長鎖に結合されてグリコーゲンを形成し、それが次に肝臓に貯蔵される。しかしながら、限られた記憶スペースがあります。そしてそれに達すると、肝臓は過剰なグルコースを脂肪に変え始めます。このプロセスはde-novo lipogenesis(文字通り「新しい脂肪を作る」という意味)と呼ばれます。
この新しく作られた脂肪の一部は肝臓に蓄えられていますが、そのほとんどは体内の他の脂肪沈着物に輸出されています。これはより複雑なプロセスですが、作成できる脂肪の量に制限はありません。したがって、私たちの体には2つの補完的な食料エネルギー貯蔵システムがあります。1つは簡単にアクセスできますが限られた記憶スペース(グリコーゲン)であり、もう1つはアクセスがより困難ですが無制限の記憶スペース(体脂肪)があります。
私たちが食べていないときは、その過程は逆になります(断続的な断食)。インシュリンのレベルは下がり、これ以上食物を通して来ていないので、体に蓄えられたエネルギーを燃やし始めるように合図します。血糖が下がるので、体はエネルギーのために燃やすために貯蔵からブドウ糖を引き出さなければなりません。
グリコーゲンは最も利用しやすいエネルギー源です。それは体の他の細胞にエネルギーを提供するためにグルコース分子に分解されます。これは24-36時間の間身体を動かすのに十分なエネルギーを供給することができます。その後、体はエネルギーのために脂肪を分解し始めます。
したがって、身体は実際には2つの状態、すなわち摂食(インスリン高)状態と絶食(インスリン低)状態でしか存在しません。私たちは食料エネルギーを蓄えているか、それを燃やしています。どちらかです。摂食と絶食のバランスが取れていれば、正味体重の変化はありません。
私たちがベッドから出るロールをする時間を食べ始め、そして私たちが寝るまで止まらないなら、私たちはほとんどすべての時間を摂食状態で過ごします。私達は私達の体が食物エネルギーを燃やすことをいつでも許していないので、時間が経てば、私達はおそらく体重を増やすでしょう。
バランスを回復したり、体重を減らしたりするには、単に食物エネルギーの燃焼に費やす時間を増やす必要があるかもしれません。
あなたが絶えず食べているならば、しばしば推奨されるように、あなたの体は単に入ってくる食物エネルギーを使うだけで、体脂肪を燃やすことは決してないでしょう。保管するだけです。
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