糖尿病と心臓に最悪の10の食べ物 | Space

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Fried Food Linked to Diabetes and Heart Disease—With an Asterisk

糖尿病と心臓病に関連する揚げ物 - アスタリスク
Saul Loeb-AFP /ゲッティイメージズは、2014年2月25日にワシントンDCのボルトバーガーでハンバーガーとフレンチフライのトレーを持ちます。
MARHHAM HEID 2014年6月20日

あなたが食べたフライドフードが多いほど、2型糖尿病と心臓病に罹患する可能性が高くなり、新しい研究が明らかになります。しかし、FDAがトランス脂肪酸を分解して以来、現在多くのレストランで提供されているトランス脂肪を含まないオイルで揚げられたものは、同じ健康被害をもたらさない可能性があります。

米国に本拠を置く調査チームは、10万人以上の男性と女性から収集された食事と病気のデータを分析しました。 1週間に1回未満の揚げ物を食べた人と比較して、週に4〜6回、フライドポテト、フライドチキン、または他の揚げたスナックなどを賭けた人は、2型糖尿病のリスクがあり、冠状動脈性心疾患は39% 23%であった。毎日揚げた食べ物を食べた人のリスクはさらに高まった。

ハーバード大学公衆衛生学部の栄養学科の研究者であるLeah Cahill研究の共同著者、油の脂肪酸組成を変化させる化学変化である油揚げプロセス中に食用油が分解する傾向があることを説明しています。劣化した油が沸騰すると、脂肪酸や他の不健康な化合物を吸収します。これらの酸と化合物は、揚げ物の摂取量と2型糖尿病や心臓病の発生率の上昇との関連を説明することができる、肥大したウエストライン、不健康なコレステロールと血圧の変化、 、ケイヒは言います。

それでも、トンネルの端にはフライド・フード・ファンのための光があるかもしれません。カヒル氏は、過去の研究では、トランス脂肪を含まない調理油が同じ健康リスクを引き起こさない可能性があると指摘しているという。新鮮な油で自宅で調理することも、健康でない化合物への曝露を制限する可能性がある、と彼女は付け加えている。

残念ながら、この時点でCahillは、どの揚げ物食品が安全であり、どの揚げ物食品が安全でないかを言うことは不可能だと言います。 「健康的な調理油について、より具体的な勧告を与えることができればと思います。しかし、私たちの研究は本当に最初の試みであり、何が安全であるかを言う前にもっと知る必要があります。

カヒールや他の栄養学者が物事を並べ替える一方で、彼女の研究によれば、揚げ物の摂取量を制限する方が良いと言われています。



The 10 Worst Foods For Your Heart

あなたの心のための10の最悪の食べ物
Elizabeth RenstromのTIME
これらの主要な脂肪、砂糖、ナトリウム源から遠ざけてください

アマンダ・マクミラン
2017年5月25日2:06 EDT
あなたの心臓と心臓血管系を何年も保ちたいですか?これらの食事やスナック用品をカートから取り出し、通常の食事から取り出してください。時には嫌がらせのためにそれらを保存してください。可能な限り、心臓の健康なスワップに置き換えてください。

ファーストフードハンバーガー
飽和脂肪が本当に心臓病に関連しているかどうかに関する科学は完全には明らかではありません。適度に消費すると、高品質、草飼育牛肉はさらにいくつかの心の健康上の利点を持っている可能性があり、博士レジーナDruz、ニューヨークのセント・ジョンズ監督病院で心臓病の準ホフストラ大学の心臓学の教授と主任は述べています。

ドルーズ氏は、一般的に「動物の飽和脂肪は、特に炭水化物と組み合わせた場合、心臓の健康に有害な影響を及ぼすと思われる」と語っています。ファーストフードのレストランを避ける元気に戻す方法だと彼女は言う。

加工肉および硬化肉
コールドカットと肉(ベーコンやソーセージのような)は、飽和脂肪が高いことがあります。しかし、低脂肪の選択肢でさえ、塩分が非常に高い傾向があります。アメリカ心臓協会によると、ちょうど6枚の薄いナトリウムが入っています。

オハイオ州立大学のWexner Medical Centerの女性心臓血管健康プログラムのディレクター、Laxmi Mehta博士は次のように述べています。「大部分の人々は高血圧のために塩分制限食を摂取すべきです。誰もが大きな進歩を望んでいるわけではない、と彼女は言う。 「高血圧の患者さんは食事を調整するだけで大​​幅な改善が得られることがあります。

揚げ物
いくつかの研究では、フライドポテト、フライドチキン、フライドスナックなどの揚げ物の消費量を心臓病のリスク増加と比較しています。従来の揚げ物方法は、トランス脂肪、コレステロールの悪いタイプを上げ、良い種類を下げるために示された脂肪の一種を作り出す。

「自宅で野菜をかき混ぜ、オリーブオイルとココナッツオイルで野菜を炒めるのであれば、それは間違いありません」とドルツは語ります。 「しかし、あなたが家で用意していない典型的な揚げ物の食べ物についてどう思いますか?確かに避けなければなりません。

キャンディ
長年にわたり、脂肪は心臓病の最も重要な原因としてブランド化されてきました。しかし、昨年、JAMA内科で発表された報告書は、その信念を推進する責任があります。現在、専門家によると、炎症、高コレステロール、糖尿病に加えて、心臓病の危険因子である食事も高いという。

「心臓病の議論は、飽和脂肪からコレステロール、砂糖に転換されました」とDruz氏は言います。 「1つの成分がある場合は、私が言いたいのは、

ソフトドリンクと糖菓子
多くのアメリカ人にとって、食事に含まれる砂糖の最大供給源は食物ではなく、飲料からのものです。最近の米国の報告、成人男性の54%、成人女性の45%は、2011年から2014年の間に少なくとも1つのソーダまたは砂糖を加えた飲み物を持っていました。

甘い穀物
朝食シリアルのようなバランスの取れた食事の一部のような食べ物でさえ、砂糖を入れることができます。 「午前中に精製された炭水化物と砂糖を食べると炎症が起こり、血糖値が上下するので、一日中砂糖をもっと欲しがるだろう」とドゥルーズは言う。代わりに、彼女は全粒小麦のトーストに卵やアボカドと一緒に果物を持つことをお勧めします。

クッキーとペストリー
これらのほとんどは商業的に製造されており、飽和脂肪(バターまたはパーム油のような)またはトランス脂肪(部分的に水素化された植物油のようなもの)である。 「他の可能な最悪の栄養プロファイルでは2つのことができます」とDruz氏は言います。

マーガリン
バターのような飽和脂肪に関連する心臓血管のリスクについて議論の余地があるかもしれません。さらに、脂肪が多い食事は心臓病のリスクを確実に高めているようです。

トランス脂肪酸は、常温で固体のマーガリンのスティックでよく見られ、バターのより健康的な代替品として販売されることがよくあります。安全のためには、部分的に水素添加されていないオイルを含まない柔らかく広がるマーガリンを選ぶか、代わりにオリーブ油をつけます。

肉の恋人のピザ
数ヶ月後、ピッツァはAmerican Heart Associationの "salty six"食品のリストで2位にランクされました。 (他の塩爆弾はスープ、調味料、サラダドレッシングを見ることができます。)ピザのナトリウム飽和脂肪は、肉と肉をベースにしたトッピングをしています。外食や配達をするときは、1つまたは2つのスライスに制限し、代わりに野菜のトッピングを選んでください。

ダイエットソーダ
それは無脂肪とゼロカロリーにすることができますが、ダイエットソーダは暗い面があります。 「人々は健康であるという印象を受けていますが、実際にはそうではありません」とDruz氏は言います。研究は、肥満および糖尿病のような心疾患の危険因子の発症にコーラを関連づけ続けている。

いくつかの研究は他の研究は、実際に胃腸細菌を変更し、体重が増えへの人々がより発生しやすい作るかもしれダイエットソーダ中の化学物質を示唆しながら、ダイエットソーダを飲む人々は、彼らがそうでないものよりもより多くのカロリーを過剰補償し、消費する傾向があることを示しています。 「それは砂糖がないかもしれませんが、それは心に健康的な選択ではありません」とドルツは言います。


※Webから