がん予防:トーストをあきらめなければならないCancer : il va falloir laisser tomber le pain grilléがん:トーストをあきらめなければならないPAR CATHERINE CORDONNIERLE 23 JAN 2017 À 19H00キャサリン・コーディネイア2017年1月23日午後7時あなたのトーストでは、発がん性があり、神経毒性の化学物質であるアクリルアミドを使用するには、あまりにもトーストするだけで十分です。がんを予防するために、焼きたてのパン、フライドポテト、焼き芋を避けてください。これは英国の健康安全局である食品規格庁からイギリスの人々の注目を集めた新しいメッセージであり、「朝食」のトーストが大好きです。その理由は、デンプンが非常に多いパンとジャガイモを120℃以上で焙煎または調理すると、化学反応が起こり、発ガン性物質であるアクリルアミドが形成されるためです。そしてトーストはグリルされ、アクリルアミドを含んでいます。より多くのトーストがグリルされ、より多くのACRYLAMIDE食品規格機関は、アクリルアミドに対する生物の耐容性の閾値が何であるかはまだ分かっていませんが、ダイエットの進化を考慮して(フライド・フードと高い調理のために大きなシェアを占めています私たちはすでに過度に消費していると考えています。動物研究は、この化学物質が神経毒性で癌を引き起こすことを示していますが、現時点では、ヒトへの影響についての証拠は提供されていません。しかし、アクリルアミドへの曝露を最小限に抑えるために、英国保健当局は黄金色を超えて食品を調理したり揚げたりしないことを推奨しています。A lire aussi :また読むには:Les bienfaits du petit-déjeuner remis en questionLes bienfaits du petit-déjeuner remis en question問題の朝食の利点PAR EMILIE CAILLEAULE 25 AOÛT 2014 À 17H00 よく食べるバランスのとれた食事のヒントと食事のアドバイス2014年8月25日、午後5時にバランスのとれた食事の食事療法のヒント2つの研究は健康のための本質的な朝食の教義に疑問を投げかけているもし私たちが嘘をついたら?朝食をスキップし空腹で作業するリスクは何ですか? 1日の最初の食事の重要性に関する永遠の議論は、アメリカとイギリスの2つの新しい研究で復活しました。私たちは何を考えたらいいか分からない。朝はお腹が空いていなくても、ミューズリーのボウルを取るべきだろうか?これらの最新作によると、朝の食事を無視することは、健康に深刻でなく、危険性もより低くなります。バランスのとれた朝食の歌手に迷惑をかけることなく、この新しい作品は、午前中に食べる唯一の明白な利点は、その日にもっと活発になるよう燃料を供給することだと主張しています。アメリカのバーミンガムにあるアラバマ大学の研究者らは、この声明を作成するために、朝食をスキップするとあなたがより豊かになるという一般的に受け入れられている考え方を確認しました。彼らは、300人のボランティアに、朝食を取るグループと、そうでないグループの2つのグループに分けるように頼んだ。 16週の終わりに、2つの群の間に重量変化の差は観察されなかった。朝食を壊すには、もう少し悪いですか?イギリスのバース大学の2番目の研究では、午前中は暑い飲み物、穀物、果物、乳製品を取ることの重要性も相対化しています。今回は、朝食を取ったり飲んだりしないという体験に33人だけが参加しました。評決:コレステロール値、血糖値、体重変化に差はない。唯一の観察、グループの朝食は一日でよりアクティブだった。これらの2つの新しい研究は、朝食の欠如が体重増加のリスク、糖尿病のリスクまたは心臓発作のリスクにつながる研究の量に反する。誰を信じる? 1つのことは確実です:朝食はバランスの取れた食事の一部でなければなりません。Cancer : il va falloir laisser tomber le pain grillé※Webから糖尿病と心臓に最悪の10の食べ物目次空自転車/ロードバイクウォーキング車運動万病予防!糖尿病:食事糖尿病・検診口腔・歯の健康定食健康維持食料理温泉娯楽手打ち蕎麦紀行LiftBlog所得(賃金・時給・年金・福祉)アイデア社会四季今昔@:価格世界【総目次に戻る】