5つの栄養素が不足?!/2017年12月20日(水) | Space

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How to Tell if You're Deficient in These 5 Nutrients
これらの5つの栄養素が不足しているかどうかを伝える方法
Toby Amidor•2017年9月1日、午前10時59分
1900年代前半には、人々はビタミンが存在しているか、それとも不足していることが病気に寄与しているのかを知らなかった。いったん科学者がその関係を結んだなら、食糧供給は変わり始めた。例えば、1920年代から、甲状腺腫大の甲状腺腫が疲労、体重増加、体温低下などの症状を引き起こすことを防ぐために、塩にヨウ素が強化されました。 1940年代、ミルクにはビタミンDが補給され、くる病の発生率が減少し、子供たちは足を屈ませて膝を打ちました。

早送り75年と欠陥は依然として存在していますが、異なる理由で異なるものです。今日、アメリカ人は、カロリー、飽和脂肪、砂糖、ナトリウムを多く含む食品を消費しています。これらの食品の多くは高度に処理されており、成長し、繁栄するために必要な豊富な栄養素が欠けています。特に、2015年の食事ガイドラインによると、ほとんどのアメリカ人はビタミンA、C、D、カルシウム、繊維、マグネシウム、カリウムを欠いています。青年期および閉経前の女性は鉄が欠けている傾向があります。

目標は栄養価の高いスイートスポットを得ることです。 (あまりにも多くの特定の栄養素は、健康上の問題を引き起こす可能性があります。)あなたが欠けている可能性のある最も一般的な栄養素や、

1.ビタミンD
成人のビタミンD欠乏は、骨軟化症につながり、骨が軟化し始める状態です。骨粗鬆症も悪化し、骨が脆くなる可能性があります。ビタミンDの過剰投与は簡単ですので、ビタミンDの補給を受ける前に、簡単な血液検査でビタミンDのレベルをチェックしてください。

ビタミンDを提供する食品:卵黄、強化牛乳、強化穀類、脂肪魚

[参照:13匹の最高の魚:オメガ3の高い - そして環境に優しい。

2.カルシウム
このミネラルは、骨の健康の機能として広く認められています。カルシウムの欠乏はまた骨粗鬆症につながる可能性があります。 2015年の食生活ガイドラインでは、毎日、3食分の乳製品(カルシウムのトップソースの1つ)を推奨しています。大麻、アーモンド、米、ココナッツなどの代替牛乳は人気があり、おいしいかもしれませんが、牛乳に栄養補給しないので、毎日推奨される酪農量にはカウントされません。あなたの医師は、十分なカルシウムを摂取していないかどうかを判断するのに役立ちます。登録栄養士は、食事を十分に取ることができるか、補充が必要かどうかを判断するのに役立ちます。

カルシウムを供給する食品:乳製品、柔らかい骨の魚、ケールやブロッコリーのような緑色の野菜、豆腐(硫酸カルシウム、豆)

[参照:ミルクを越えるカルシウムを得る7つの方法]

3.繊維
繊維の推奨事項は毎日28〜40グラムです。ほとんどのアメリカ人はこの量の半分近くを食べる。繊維の健康上の利点には、血中コレステロールの低下、糖尿病や心臓病のリスクの軽減、体重管理、便秘予防、健康な胃腸管の補助などの満腹感があります。あなたが繊維を食べることに慣れていない場合は、あなたの目標に達するまで摂取量をゆっくりと増やします。また、多量の水分を飲むようにしてください。

繊維を供給する食品:果物、野菜、マメ科植物、全粒粉(オートムギ、全粒小麦および大麦のような)、種子

4.カリウム
このミネラルは体内の水分バランスを維持するのに役立つ電解質です。また、正常な心拍を維持することを含め、筋肉の収縮を補助する。アメリカ人が十分なカリウムを摂取していない理由の1つは、不適切な食物の選択です。カロリーが高く、砂糖、飽和脂肪、ナトリウムまたは上記のものがすべて含まれている食品は、カリウムが不足しがちです。また、特定の疾病や薬物療法はカリウム欠乏症の原因となることがあります。このミネラルが欠けている症状には、筋肉のけいれん、衰弱、吐き気、および異常な心調律が含まれます。カリウム濃度が気になる場合は、医師に確認してください。

カリウムを提供する食品:乳製品、マメ科植物、果物、野菜、ジャガイモ、肉

[参照:カリウムで詰められた9食品。]

5.アイロン
鉄は体内の細胞に酸素を運ぶ赤血球の重要な要素です。鉄の欠乏は鉄欠乏性貧血につながり、疲れ、過敏または鬱状態になります。青年期および閉経前の女性は鉄が欠けていることが判明しており、妊婦は鉄分のレベルを定期的にチェックする必要があります。私が妊娠していたとき、私の血液検査では私は不足していることが明らかになりました。私の医者は、鉄分補給食をもっと食べ、鉄補給を勧めました。

鉄食糧:赤肉、鶏肉、豆、レンズ豆、緑色の野菜


※一部Webから