タマネギの外皮は・抗酸化物質・LDLと血圧の低下・炎症の軽減・癌の治療 | Space

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タマネギの外皮はフラボノイドと呼ばれる非常に豊富な植物化合物、特に強力な抗酸化物質と抗炎症化合物、ケルセチンを提供することが確認されています。

ケルセチンは、LDLコレステロールと血圧の低下、アレルギーとの戦い、炎症の軽減、筋肉の成長と機能の強化、うつ病の治療、癌の治療などのための薬剤として研究中です。

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スープ、サラダ、キャセロールに使用するタマネギの鮮明で薄片状の外側の鱗は、たいていごみの中に(たぶんもっと便利には堆肥ビンに)仕上げられます。

しかし、あなたがそれらを使用する前にそれらを投げつけないでください。あなたの健康のため!

最近の研究によると、タマネギの外皮はフラボノイドと呼ばれる非常に豊富な植物化合物、特に強力な抗酸化物質と抗炎症化合物、ケルセチンを提供することが確認されています。

ケルセチンは、LDLコレステロールと血圧の低下、アレルギーとの戦い、炎症の軽減、筋肉の成長と機能の強化、うつ病の治療、癌の治療などのための薬剤として研究中です。


植物はマスター化学者です」と、ノースカロライナ州立大学の人間健康研究所の植物を指揮するMary Ann Lilaは述べています。植物は移動することができないので、成長するだけでなく、自分を守り、守り、癒すために、必要なものを製造する必要があります。それは、ストレスに応答して植物が生産する化合物が、同様の状況下で人間を助けることが意味を成す」

植物は、これらの保護化合物の多くを外皮に集中させることになります。これは、多くの環境暴発が起こる可能性のある様々な根や果実の皮や皮です。

タマネギや他の有益な植物化合物を抽出するには、タマネギの皮が入っているかも知れません。次にタマネギやトマト、トマトをスープを作り、煮込みポットに入れます。または、あなたは紙袋に外側のタマネギの鱗を保存することができます。古いパンティストッキングや薄い靴下の切り取った脚の中に、たまねぎの皮を一杯にしましょう。スープが煮立った後、または米が調理された後に、皮を捨てることができます。別の使用のために "バッグ"を洗って保存してください。

優れた副次的利点:タマネギの皮は、あなたが使用するカラータマネギに応じて、豊かな茶色または深いマホガニー色をあなたのスープに与えるでしょう。

タマネギの皮の他の用途
著名なエスノボタニズムのジェームズ・デュークは、疥癬や他の皮膚疾患のかゆみを和らげるためにタマネギの皮を注入することを推奨しています。

私はそれを試していないが、タマネギの皮は天然繊維のための豪華な染料を作る。覗いてみてください。

また、余剰がある場合、タマネギの皮の注入は、柔らかくて滑らかな毛のすすぎとして長い間評判があります。ちょうど新鮮に洗った髪に数回タマネギの皮のブロスをかけ、風乾させてください。 (はい、私はこれを試しましたが、肯定的な結果がありました。心配しないでください。残ったタマネギの臭いはありません。)

日本企業は、ケルセチンを濃縮し、生の製品の苦い後味を取り除くと主張している発酵玉ねぎ皮「健康茶」を開発しました。 (宣言された効果は、茶に緑茶やウコンを含む9種の健康促進ハーブが含まれているという事実からも導かれるかもしれません)。

ありがとうございますが、私はスープストックにとどまると思います。

このブログについて
「自然に生きる」というのは、自然に健康な生活を送るということです。 Margaret Boylesは健康上のヒント、病気を避ける方法、自然療法、身体や魂に良い食べ物、自家製の美容製品のレシピ、あなたの家を健康で安全な避難所にするためのアイデアを網羅しています。私たちの目標は、いくつかの古くからのスキルを再学習するか、現代的な改善についての情報を得て、より健康的な生活を送るのに役立つかどうか、自給自足を促進することです。