卵を食べることはできますか? | Space

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Can I eat eggs?
卵を食べることはできますか?

Most people do not need to limit their egg intake, even if they have high cholesterol.   

ほとんどの人はコレステロール値が高い場合でも卵の摂取量を制限する必要はありません。

主に卵が食物コレステロールを含むため、私たちはしばしばこの疑問を尋ねられます。それは卵黄中に見出され、発達するニワトリにとって不可欠です。それは人間にとっても不可欠です。しかし私たちは自分で作ることができます。
血中に多すぎるコレステロールが有害である可能性があります。しかし、卵を減らす大部分の人々は答えではありません。飽和脂肪の量(バター、ラード、脂肪肉および肉製品、全脂肪乳製品、ペストリー、ケーキなどの動物性脂肪プディング)。飽和脂肪を減らすことによって、食事中のコレステロールも自然に制限されます。これらの食品にはコレステロールも含まれています。 500人中約1人にFH(家族性高コレステロール血症)と呼ばれる状態があり、コレステロールの食事源についてより慎重にする必要があるかもしれません。これは、FH患者のコレステロール値が通常2倍になることが多いためです。 FHをお持ちの場合は、卵の摂取を制限する必要があるかどうか、またはコレステロールヘルプラインに相談する必要があるかどうかについては、医師またはダイエット師に相談してください。
卵についての良いこと

卵のヨークと卵白は、タンパク質、エネルギー、脂肪、必須ビタミンやミネラルを含む孵化前の生後数日のうちに、新しい雛が成長し、発育するために必要なものすべてを含んでいます。
卵には中量の脂肪が含まれています。しかし、白はほとんど含まれていません。平均卵1個(58g)には約4.6gの脂肪が含まれています。茶さじ1杯。しかし、この脂肪の4分の1だけが体内のコレステロール値を上昇させる脂肪の一種である飽和脂肪です。
卵は高品質のタンパク質でいっぱいです。卵中のタンパク質は消化しやすいだけでなく、必須タンパク質(アミノ酸)のすべてのビルディングブロックを含み、適切な割合で含まれています。
卵はビタミンB12、ビタミンB12、葉酸およびビタミンDを含む多くの重要なビタミンおよびミネラルの良い供給源です。これらのビタミンは、人口の限られたグループや限られた食事の人にとっては十分なものです。
卵は本当に汎用性があり、シンプルでおいしい甘い料理に変えたり、今日の健康的なスタートのためにトーストとジュースで炒めたり、煮込んだり、煮込んだりすることができます。
卵は幼い子供のための素晴らしい食べ物です。彼らは6ヶ月前に導入すべきではありませんが、食べやすく、便利で、安価で、小さなタミーに適した小さなパッケージになります。
認可制度とよりよい畜産業のおかげで、英国の卵のサルモネラ菌は大部分が根絶されているので、食べるだけでなく、安全でもあります。
卵アレルギーもあまり一般的ではありません。幼児の約2.5%のみが卵に対してアレルギー反応を示し、約半数は就学時までに卵から成長します。成人の卵アレルギーはたったの約0.5%(200人に1人)
英国で生産された卵の約85%が英国ライオンエッグスタンダードの対象となります。それぞれの卵には、飼育された鶏の飼育方法(フリーレンジ、オーガニック、畜舎、ケージなど)と固有のコードが表示されています。

※Webから