ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 今日は疲れからかダルくて頭が痛かったので会社を休み、スチームサウナで汗をかいてアジアンセットのインドカレーを食べに来ました。いつもは食べられるのですが食べきれませんでした。風邪だからかな?でも美味しく頂きました。ジュース付き1380円ナリ 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月17日am2時30分PST
今日は疲れからかダルくて頭が痛かったので会社を休み、スチームサウナで汗をかいてアジアンセットのインドカレーを食べに来ました。いつもは食べられるのですが食べきれませんでした。風邪だからかな?でも美味しく頂きました。ジュース付き1380円ナリ
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月17日am2時30分PST
View this post on Instagram 今日は桐の木伐採。高所作業車に乗ってクレーンで木を吊って伐採。直径が太くて手持ちのチェーンソーだと届かないのでジャッキで上げたり下げたりして切りました。四本伐採しました。 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月15日am4時00分PST
今日は桐の木伐採。高所作業車に乗ってクレーンで木を吊って伐採。直径が太くて手持ちのチェーンソーだと届かないのでジャッキで上げたり下げたりして切りました。四本伐採しました。
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月15日am4時00分PST
View this post on Instagram 発電機かからないので車から パイプを切るのに高速カッターを使います。しかし発電機が古いガソリンが残っていたのか、かかりません。仕方がないので車から電源をとりなんとかすすめました。垂直、高さでてます。下はクネクネのパイプですが(^_^;) 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月14日am2時45分PST
発電機かからないので車から パイプを切るのに高速カッターを使います。しかし発電機が古いガソリンが残っていたのか、かかりません。仕方がないので車から電源をとりなんとかすすめました。垂直、高さでてます。下はクネクネのパイプですが(^_^;)
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月14日am2時45分PST
View this post on Instagram 基礎に単管パイプ取り付けです。上から見ると真っ直ぐ〜横から見るとクネクネ〜整地するといろいろ出てくるんだもん〜仕方無しって感じでススメテイマス 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月13日am7時08分PST
基礎に単管パイプ取り付けです。上から見ると真っ直ぐ〜横から見るとクネクネ〜整地するといろいろ出てくるんだもん〜仕方無しって感じでススメテイマス
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月13日am7時08分PST
View this post on Instagram 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月11日pm5時27分PST
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月11日pm5時27分PST
View this post on Instagram 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月10日pm10時35分PST
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月10日pm10時35分PST
View this post on Instagram PORSCHEのエンブレムにラインストーンを付けてみました。初めてなのでま〜こんな物かと(^_^;)遠目で見るといい感じに見えます。作業時間一時間少々テレビ見ながらでした。カイエンに取り付け予定です〜 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月9日am8時14分PST
PORSCHEのエンブレムにラインストーンを付けてみました。初めてなのでま〜こんな物かと(^_^;)遠目で見るといい感じに見えます。作業時間一時間少々テレビ見ながらでした。カイエンに取り付け予定です〜
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月9日am8時14分PST
View this post on Instagram また鹿肉を頂きました。6.1kg(*^^*) 昨日狩ってきたみたいです。なのでお肉もまだ硬かったです。気がはやりまして〜 ってことでハンバーグにして美味しく頂きました。今日から鹿肉を熟成します〜キッチンペーパーに巻いて冷蔵庫に入れとくだけだけど〜シイタケもいれておこうかな?などと考えてます〜 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月7日am6時41分PST
また鹿肉を頂きました。6.1kg(*^^*) 昨日狩ってきたみたいです。なのでお肉もまだ硬かったです。気がはやりまして〜 ってことでハンバーグにして美味しく頂きました。今日から鹿肉を熟成します〜キッチンペーパーに巻いて冷蔵庫に入れとくだけだけど〜シイタケもいれておこうかな?などと考えてます〜
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月7日am6時41分PST
View this post on Instagram 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am12時29分PST
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am12時29分PST
View this post on Instagram 架台の前にも架台を設置します。取り合えず50円で買って来た規格外側溝の蓋50kg以上を取り合えず25個置きました。まだまだ置いていきます。全部で200個置いても一万円です〜 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日am12時31分PST
架台の前にも架台を設置します。取り合えず50円で買って来た規格外側溝の蓋50kg以上を取り合えず25個置きました。まだまだ置いていきます。全部で200個置いても一万円です〜
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日am12時31分PST