ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram また鹿肉を頂きました。6.1kg(*^^*) 昨日狩ってきたみたいです。なのでお肉もまだ硬かったです。気がはやりまして〜 ってことでハンバーグにして美味しく頂きました。今日から鹿肉を熟成します〜キッチンペーパーに巻いて冷蔵庫に入れとくだけだけど〜シイタケもいれておこうかな?などと考えてます〜 小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月7日am6時41分PST
また鹿肉を頂きました。6.1kg(*^^*) 昨日狩ってきたみたいです。なのでお肉もまだ硬かったです。気がはやりまして〜 ってことでハンバーグにして美味しく頂きました。今日から鹿肉を熟成します〜キッチンペーパーに巻いて冷蔵庫に入れとくだけだけど〜シイタケもいれておこうかな?などと考えてます〜
小太刀 隆さん(@cotchi_takashi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月7日am6時41分PST