フレッシュのあんず


種を取って


湯の中に1つづつ

タイミング見て


取り出して、氷水の中へ


サッサと取り出したら

皮を剥きます。



綺麗に皮剥き

終わったら


マスターがコンポートに

仕立ててくれました。





杏の甘酸っぱいのが

タルトの香ばしい味わいと


合わさりました。




とろんッ♪とした

食感に仕上がったあんず


サクッとしたタルト



アクセントにカシューナッツ

ココナッツクランブル






数量限定で

登場してから、絶好調の

杏のタルト。


コンポートが無くなり次第

終了しますので



食べたくなったら


お早めにヽ(*^ω^*)ノ





店舗情報はこちらから


🍰7月の営業予定🌻


デコレーションのご予約など
お早めにご相談下さいませ。



よろしくお願いしますニコニコ





今日も、お天気に恵まれて


気持ちのいい暑さです☀️



本日のショーケースから




その他、コーヒーゼリーや

夏苺のショートケーキ

ショコラ

ベイクドチーズなどなど


他にも

レアな、もちもちチョコ生タルトなど




色々ご用意して

お待ちしてますヽ(*^ω^*)ノ