フレッシュの杏あんず
種を取って
湯の中に1つづつ
タイミング見て
取り出して、氷水の中へ
サッサと取り出したら
皮を剥きます。
綺麗に皮剥き
終わったら
マスターがコンポートに
仕立ててくれました。
杏の甘酸っぱいのが
タルトの香ばしい味わいと
合わさりました。
とろんッ♪とした
食感に仕上がったあんず杏
サクッとしたタルト
アクセントにカシューナッツ
ココナッツクランブル
数量限定で
登場してから、絶好調の
杏のタルト。
コンポートが無くなり次第
終了しますので
食べたくなったら
お早めにヽ(*^ω^*)ノ
店舗情報はこちらから
☟
🍰7月の営業予定🌻
デコレーションのご予約など
お早めにご相談下さいませ。
よろしくお願いします