今日から11月ですね。


まもなく、初雪です。


でも、今日はヒルモリタが生放送。


12時から、リスラジでFMりべーるを聞いてね!!




順次買ってる、セブンプレミアムシリーズ。


過去何種類食べたかな?


今の所私は、牛ホルモン焼きが一番うまいって思ってる。




今日は何にするかな


当然目的は、このシリーズを買いに行った訳ではない⇒この


この日の目的は・・・・何もないww


用事がある事なんて、滅多にないww


何か、家に帰る前に、寄らないといけないところ…


位の勢いだからねwww



セブンのシリーズ今回は?!!


今日は、はたして何位でしょう???

美味しそうだったらボタンをポチしてね!!


             ⇒一回押してみてください!!


牛プルコギ


今回購入したのはこちらっ!!!


甘辛しょうゆだれの牛プルコギ。


プルは火、コギは肉。


なので、牛以外にも、プルコギはあるんだよね。


豚肉だと、テジプルコギとかね。


でも、プルコギって言うと、多くが牛肉だよね。


だから・・・牛プルコギっ書いてあるのは、結構丁寧って事なのかね。






こんな感じ~~。


焼肉って言うよりも、日本のすき焼きに近いよね。


焼き煮って感じかな。


野菜は、好きな物を入れればいんだけど…


今回は、ニン玉ねぎ、にんにくの芽、赤ピーマンが入ってた。



和風??


韓国に行って、プルコギって頼むと、これまた似てるけど、思ったのとは

多少違う感じのが出て来る。


焼肉もそうだけどね。


で、このプルコギは、逆バージョン。


何だろう、日本風に味付されてるのか??


甘辛しょうゆだれがそう感じさせているのか?


不味くはないけど、やっぱりプルコギはコストコが旨いよな。


そう思わせてしまうかな。


買ってくるプルコギは、コストコの味以上のは無いもんなぁ。。。


という事で、今回のプルコギは、私的には、白の出番はなさそうでした。


ご馳走様でした。


⇒◆少しだけ ハードル上げて 食ったから?◆

 

コメントありがとうございます

※大手門

TATSUTAさん

あくまでも、私の個人的な感想をそのまま書いてます。。

で、実は、他の方のブログってあまり見ないんですよ。

フリーペーパー等々は「美味い」しか書いてないんで、私的には

自分で食べて見ないと、信用出来ないんですよね。

そこで、ブログでは本音を書いてるだけでありまして^^:

共感できる方もいればいない方もいるみたいで…味覚は千差万別。

なので、お店の方も美味しいと思って作ってる訳で、それが私に合う、

合わない…と言うことだと思うんです。なので、参考程度に

見ていただけたら嬉しいですね。きっと、私が美味しいと思うお店も

TATSUTAさんには美味しくないと感じたり、またその逆もあったり

するかもです!!美味しい情報ありましたら、ぜひ教えて下さいね^^

ちなみに・・・岩瀬牧場のソフトは砂川SAで食べますが、大好きです!


momchan0404さん

ぜひ半蔵門行ってみてください!!次回行く時は、店長に

私の事を言ってみて下さい。きっと喜ぶと思いますよ。

ちなみに・・年末は結構混んできますので、予約必須で、向かってください!

あ~私も半蔵門に行きたいです!!



※牧場ミルク

☆ちえ☆さん

ちえさんが美味いって事は、やはり美味いんだ!!

なぬ??スーパーカップはそんな感じなんですか?

ほほう、やっぱり食べて見ないと解らないもんですね。

今度買って来てみます。食べて見ます!!さてお楽しみ!!ww


momchan0404さん

スーパーカップ、コメントくれた☆ちえ☆さんが絶賛みたいです。

なので、私も試して見ようと思います。

3つで食べ比べはどうでしょう??3日休みなんで、1日1個で

行けますね!!^^







お土産に買って来ていただいた予告