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だめ、昨日の続き。
カフェでは脳内的に満足できない。
一皿二皿摘まんで帰る。。。。
こぼれいくらでおなじみの回転鮨
このお店、店内にたいこがあって、こぼれいくら注文時には
太鼓鳴らしてばち鳴らして、店中の人間がもっと~もっと~と掛け声を
かけてくれるんだ。
でも・・・結構な人…
2人いればいいけども・・一人で目の前でこぼされても・・
何となくこっぱずかしいので断念。
トロサーモン
回転してるのはサンプル。
やはり回転ずしと言えども、注文しないとね。
肉厚で脂乗ってたわぁ。。。
貝づくし三点盛り
ほたて・つぶ・ホッキ
そうなのよ、一貫づつでいいから、多くの種類を食べたいの。
これって、女子脳なのかなぁ。。。
で、あとで美味しかったのをもう一回注文すればいいから。
本来寿司は一貫づつ出てきたもんなんだけどね。
エンガワ
そういいつつ、エンガワは5皿でも10皿でも食べれちゃう。
ただその店によってかなり味が違うんだよね。
水分びっちゃりのとこもあればカピカピの所も…・
やはり適度に肉厚で脂シッカリのってないとうまくない。
最近多くの店であなごの一本焼きを見るようになったね
最初に始めたのは誰なんだろう・・・・
やはりこう出てくると、嬉しいんだよね。
あぁ、流石に先ほどパスタとホットドックたべたから、今日はこれくらいで
勘弁してやる…
満足をして旭川に帰るのであった・・・・