RED U-35 10th Aniversary、信州おさけ村、ワイン蔵Tokyo | 徒然なるままに

RED U-35 10th Aniversary、信州おさけ村、ワイン蔵Tokyo

火曜日は、半休を取り、「RED U-35 10th Aniversary After Eventファイナリストの饗宴-能登と紡ぐ食の希望-」に参加するために、東京ミッドタウン日比谷の「DRAWING HOUSE OF HIBIYA」へ。

流石ファイナリストに残るだけあり、どのシェフの料理も石川県の泡白赤ワインと美味しく頂きましたが、甘海老、手毬寿司、ハンバーグが特に印象に残りました。七緒のブロッサムリーズナブルですし、是非訪問したい店です。

その後、新橋の「信州おさけ村」へ移動し、長野の日本酒、ワインを楽しむ。

十六代九郎衛門、夜明け前はやはり好みです。

そして、〆に「ワイン蔵Tokyo」で、Argot Syrah 2012で〆、充実した一日を終えました。