トンポーローを作りました。
いろいろな作り方がありますが、私はしっかり下茹でしてしっかり焼き色つけてしっかり煮込むのが好きです(^。^)
ゼラチン質がトロトロして口の中で溶けるのが美味しいです。
丼にするのもオススメ。
#森崎友紀#料理#cooking#手作り#トンポーロー#ゼラチン質 #Diner#ヤングジャンプコミックス#ダイナー#ダイナー21巻#ボンベロ飯
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★
トンポーローを作りました。
いろいろな作り方がありますが、私はしっかり下茹でしてしっかり焼き色つけてしっかり煮込むのが好きです(^。^)
ゼラチン質がトロトロして口の中で溶けるのが美味しいです。
丼にするのもオススメ。
#森崎友紀#料理#cooking#手作り#トンポーロー#ゼラチン質 #Diner#ヤングジャンプコミックス#ダイナー#ダイナー21巻#ボンベロ飯
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★