夏の中華献立。
■麻婆春雨■
■豆腐の中華風炒め■
■坦々もやしスープ■
■ツナときのこの中華風炊き込みごはん■
■杏仁豆腐■
麻婆春雨はさっぱり喉越しが良いので夏にぴったり。
私の麻婆春雨はネギたくさん、野菜たくさん。味付けもあっさり。
坦々スープは麺ではなくもやし入り。冷たく冷やしても美味しいです。
豆腐の中華風炒めはお肉を半分豆腐にして軽く仕上げました(^^)
舞茸たっぷり炊き込んだモチモチごはんです。
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★
夏の中華献立。
■麻婆春雨■
■豆腐の中華風炒め■
■坦々もやしスープ■
■ツナときのこの中華風炊き込みごはん■
■杏仁豆腐■
麻婆春雨はさっぱり喉越しが良いので夏にぴったり。
私の麻婆春雨はネギたくさん、野菜たくさん。味付けもあっさり。
坦々スープは麺ではなくもやし入り。冷たく冷やしても美味しいです。
豆腐の中華風炒めはお肉を半分豆腐にして軽く仕上げました(^^)
舞茸たっぷり炊き込んだモチモチごはんです。
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★