フリーマガジン「街ドキ」で、グラス苺レアチーズケーキをご紹介させて頂きました。
レアチーズケーキ大好きです!
チーズのコク、酸味と合うのが今が旬のいちご。いちごが安くて美味しい季節です。甘さは控えて、食感にクラッカーを敷きました。
滑らかにしたくてゼラチンを控えめにすると切り分けがとても難しいので、グラスデザートにすると楽で可愛いですよ)^o^(
持ち寄りの時はピックをトッピングするとオシャレに見えます。
フリーマガジン「街ドキ」で、グラス苺レアチーズケーキをご紹介させて頂きました。
レアチーズケーキ大好きです!
チーズのコク、酸味と合うのが今が旬のいちご。いちごが安くて美味しい季節です。甘さは控えて、食感にクラッカーを敷きました。
滑らかにしたくてゼラチンを控えめにすると切り分けがとても難しいので、グラスデザートにすると楽で可愛いですよ)^o^(
持ち寄りの時はピックをトッピングするとオシャレに見えます。