フリーマガジン「街ドキ」で、牡蠣と長ネギのチーズクリームシチューをご紹介させて頂きました。
牡蠣大好物です。バターで焼いて臭みを取ってから煮込みます(^^)/
小松菜の芯は栄養たっぷりで美味しいので捨てないで!!
この時期温かいシチューが食べたくなりますね(≧∀≦)
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★
フリーマガジン「街ドキ」で、牡蠣と長ネギのチーズクリームシチューをご紹介させて頂きました。
牡蠣大好物です。バターで焼いて臭みを取ってから煮込みます(^^)/
小松菜の芯は栄養たっぷりで美味しいので捨てないで!!
この時期温かいシチューが食べたくなりますね(≧∀≦)
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★