お正月のおせちの準備を始めました。
筑前煮の人参は花に型抜き、
みんなに好評のきんとんはりんごと干し葡萄入りです。
棒鱈は関西出身の私は懐かしいお正月料理。甘辛く煮ます。
大好物の金柑の甘露煮、田作りはくるみ入りです。
作ってタッパーに入れて重ねていくと、お重に詰めるときに楽に感じます。
これからどんどん作ります〜(^o^)
ワンプレート盛りもおススメ↓
お正月のおせちの準備を始めました。
筑前煮の人参は花に型抜き、
みんなに好評のきんとんはりんごと干し葡萄入りです。
棒鱈は関西出身の私は懐かしいお正月料理。甘辛く煮ます。
大好物の金柑の甘露煮、田作りはくるみ入りです。
作ってタッパーに入れて重ねていくと、お重に詰めるときに楽に感じます。
これからどんどん作ります〜(^o^)
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