もちもちしたサツマイモ餅が食べたくなり、
アレンジして団子汁と台湾スイーツ風にしました。
私がもちもち食感が好きなので、2人の娘も好きになったみたいです(^。^)
メインは厚揚げを肉巻きした角煮風。
満足感あり、安く豪華に仕上がります!!
旬のごぼうも沢山使いました。
■肉巻き厚揚げの角煮風■
■サツマイモ団子汁■
■3色ナムル■
■牛ごぼうきのこ飯■
■サツマイモ団子の黒糖シロップ■
サツマイモ餅のみたらしあんも美味しい↓
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★
■肉巻き厚揚げの角煮風■
■サツマイモ団子汁■
■3色ナムル■
■牛ごぼうきのこ飯■
■サツマイモ団子の黒糖シロップ■