マシュマロは、そのまま食べてももちろん美味しいですが、マシュマロヨーグルトにしたり、牛乳や豆乳に混ぜて簡単なムースにすることが多いです。

今日の娘のおやつは豆乳マシュマロムース。
コーヒー味、チョコ味、抹茶味、イチゴ味などいろいろ楽しめてオススメですよ(^^)

■豆乳マシュマロムース■
材料
マシュマロ 60g (今回はココアマシュマロを使用)
調整豆乳 150cc
作り方

⑴耐熱容器にマシュマロと豆乳を入れて600wで約1分半〜加熱し、泡立て器で混ぜる。
⑵容器に流し冷蔵庫で冷やし固める。


マシュマロヨーグルトもオススメです↓
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP