明けましておめでとうございます!!
今年のおせちが出来ました)^o^(
●一の重
1.黒豆
2.金柑の甘露煮
3.クルミ田作り
4.数の子
5.たたきごぼう
6.飾り切りかまぼこ
7.大人のブランデー入りきんとん
8.ふんわり伊達巻
9.簡単昆布巻き
●二の重
10.紅白なます
11.海老のうま煮
12.ローストビーフ
13.松風焼き
14.八幡巻き
●三の重
15.筑前煮
★桜のお重
16.赤飯
17.中華風おこわ
18.手まり寿司
★デザート
19.豆腐白玉
好評でよかったです。 少し薄味に仕上げました。
升はデザートの皿に活用。お正月らしくて良い感じです。
今年も宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
あしらいは100円均一で少しずつ増えてます)^o^(↓