明けましておめでとうございます!!
今年のおせちが出来ました)^o^(

●一の重

1.黒豆   

2.金柑の甘露煮

3.クルミ田作り

4.数の子

5.たたきごぼう

6.飾り切りかまぼこ

7.大人のブランデー入りきんとん

8.ふんわり伊達巻

9.簡単昆布巻き

●二の重

10.紅白なます

11.海老のうま煮

12.ローストビーフ

13.松風焼き

14.八幡巻き

●三の重

15.筑前煮

★桜のお重

16.赤飯

17.中華風おこわ

18.手まり寿司

★デザート

19.豆腐白玉

好評でよかったです。 少し薄味に仕上げました。
升はデザートの皿に活用。お正月らしくて良い感じです。
今年も宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯

あしらいは100円均一で少しずつ増えてます)^o^(↓
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP