化けるふりかけごはんに使った煮こごりの元である、冷やした手羽先を頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
作った日はふりかけに。
次の日はしみしみの手羽先。
一度で2度楽しめます!
夏は冷たいままが美味しい!
今の季節にぴったり。
酒の肴にも最高ですね。
このレシピは
でご紹介してます。
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★
化けるふりかけごはんに使った煮こごりの元である、冷やした手羽先を頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
作った日はふりかけに。
次の日はしみしみの手羽先。
一度で2度楽しめます!
夏は冷たいままが美味しい!
今の季節にぴったり。
酒の肴にも最高ですね。