本場ペルー人シェフが腕をふるう
ペルー料理を食べに、
アルコイリスへ。

まず、パパ・ア・ラ・ウァンカイナ。
{EF0E4F47-48F6-4F99-AA19-CF0C65C85B25}
茹でたジャガイモに、唐辛子とチーズを混ぜた濃厚ソース。ご飯にかけても美味しいです(^◇^)
{7967DD0F-7256-492E-942B-5307EF58565C}
アンティクチョスなどホルモンのコンボ。
{A4737D2F-D57E-4919-A4FC-325AB16D8FFA}

牛の心臓はペルー人に人気だそうです。

柔らかくてスパイスが効いていて食べやすい(^ ^)

{9662D4DB-74A2-445E-8647-907C1BC335EB}
ユカ、豆煮込みと羊のワンプレート。
ペルーのドリンクと言えば、インカコーラ!
{00876B13-AE64-41D1-A423-C93AA9B2DA8A}
そして、ピスコサワー。
{CE45F705-1046-4405-B9CA-6B0B22F57532}


新しい発見。作ってみます(^O^)



★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP