スキレットを使って
アウトドア気分でベランダ昼食。
肉が食べたいので、
ローストビーフを作ろう。
今日の献立はこちら。
{18ED04FF-0734-4FE2-B376-95BC942CF1EF:01}
●ローストビーフ ~赤ワインソース
{76DA1307-7A88-4ED1-9FAE-38C61E7F087F:01}
ブロック肉を調理するの好きだなー。
{D051B4F3-7697-4A4F-B5BD-8BF6C762BFB1:01}
●生ハムと豆苗のホットチーズサンド
●ゴマドレッシングサラダ
{2CF224BA-B7D3-4CE4-AD9A-F4CFAC0624FD:01}
●ピンクグレープフルーツヨーグルト
{0CEED43A-CCFC-491C-88D5-059FF68FECE0:01}
生姜の砂糖漬けをアクセントに。
ちなみに、ローストビーフに添えたバジルは育ててます*\(^o^)/*美味しいよ。
花まで咲いた!!
{9A0A7745-7D32-40C5-9AD1-5B78CFE1046B:01}
満足の家ランチでした( ´ ▽ ` )ノ


☆お知らせ

●森崎友紀プロデュースおせち2016予約開始しました!!

ご予約は⇒こちらから