『UNITY☆MAGENTA』料理講座*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
生徒さんとお会いするのが毎回楽しみです。
menuは・・・『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなしイタリアン(2)★~
・じゃがいものニョッキ・バターソース(手作りのニョッキに挑戦)
・米のサラダ(イタリアの米の使い方)
・フリッタータ(卵と野菜のハーモニー)
・若鶏のバルサミコソース(ワインとの相性抜群です)
・ビアンコマンジャーレ(アーモンド風味の白いデザート)
・本日のお茶
私の料理教室『UNITY☆MAGENTA』
週末、(平日夜)に開催しています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べる ことが好きな方も是非ご参加くださいヾ(@^▽^@)ノ
初めての方も上手に形作ってました。楽しいですね。
★次回のクラスは・・・7/26(日)
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなしイタリアン(3)★~
・イタリアのカルボナーラ(日本のカルボナーラとの違いとは)
・アスパラのミラノ風(半熟卵のソース)
・リボリータ(トスカーナの家庭料理)
・クロスティーニ(レバーペーストのカナッペ)
・リコッタケーキ(さっぱりしたイタリアのチーズケーキ)
・本日のお茶
→7月のお申込みはこちら
※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
8月は教室移転のため、お休みさせていただきますm(_ _ )m
~生徒の皆様、お疲れ様でした!!~
イタリアンメニュー2回目。
ニョッキはイタリアで食べたセージ入りソースが衝撃的で再現しました。
もっちり食感がたまらないです。ぜひまた作ってみてください。
若鶏のバルサミコソースも好評で良かったです。
今月はあと1回。ディナークラスはお席がありますので
お申し込みはお早めに~(^-^)/
初めての方もお気軽にお越しください、一緒に料理を楽しみましょう!!
毎回素敵な出会いがあり、
心から感謝しています(‐^▽^‐)*:..。o○☆゚・:,。
*:;;;:これからもUNITYMAGENTAをよろしくお願いします*:;;;: